22 avr. 2009

Salade 7 étages à l'ancienne

salade à couches.
Au lieu d’être mélangés, les ingrédients sont superposés les uns sur les autres.
Dans un bol transparant

1 pomme de laitue(iceberg)
1 gros piment vert en des
3 branches de celeri en des
4 a 6 oignons verts haches
1 tasse de pois surgeles
1/2 tasse de creme sure allegee
1/2 tasse de mayonaise Hellmans legere
2 c.a soupe de splenda
2 c.a soupe de fromage parmesan rape

PREPARATION:

Dans un bol, melanger la creme sure,la mayonnaise et le splenda.
Reserver.
En commencant par la laitue et en terminant par les pois.
Etager les 5 premiers ingresdients dans un saladier en s' assurant
qu ils touchent les parois. Verser la vianigrette sur la salade
et saupoudrer de fromage rape.
Couvrir et refregerer au moins 30 minutes ou toute la nuit.

6 portions.une portion=140 calories.Glucides=10g.
Source: mr2

Je n'ai pas toutes les sources, et les images si vous reconnaissez une recette, m'en faire part merci!
Il faut toujours respecter les portions, LE DIABÉTIQUE NE COMPTE PAS LES CALORIES,IL COMPTE LES GUCIDES.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire